Ikuti Kami
POLLING
170
Pada 2024 pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kampar akan dilangsungkan. Siapa diantara mereka menurut saudara sosok yang tepat untuk 5 tahun ke depan? (Urut nama sesuai berdasarkan abjad)

Pekanbaru

Ketua DPD Gerindra Riau Lepas Masa Lajang, Yusri Bangga Dipercaya Menampilkan Adat Kampar

pada

Ketua LAK Yusri dan dara Kampar saat mendampingi dua mempelai Muhammad Rahul dan Syakinah.

PEKANBARU – Ketua DPD Gerindra Riau Muhammad Rahul yang juga merupakan anggota DPR RI lepas masa lajangnya. Muhammad Rahul persunting seorang gadis cantik bernama Syakinah. Acara pernikahan mereka banyak melibatkan tokoh-tokoh nasional.

Akad nikah Rahul dan Syakinah dilangsungkan di Masjid Raya Annur, Sabtu (17/12/2022). Ketua KPK RI Firli Bahuri dan Sekjend Gerindra Ahmad Muzani menjadi saksi akad nikah.

Sementara acara resepsi pernikahannya dilansungkan di Hotel Aryaduta Pekanbaru. Dalam acara akad nikah dan acara persepsi Rahul dan Syakinah ini juga beramai-ramai dihadiri oleh para pejabat Kabupaten Kampar.

PJ Bupati Kampar, Kamsol hadir dalam acara akad nikah dan resepsi pernikahan putra Muhammad Nasir yang juga merupakan anggota DPR RI ini. Selain PJ Bupati Kampar, juga hadir ketua DPRD Kampar Muhammad Faisal yang juga merupakan politisi Gerindra.

Selain pejabat Kampar, juga hadir tokoh adat Kabupaten Kampar. Langsung hadir ketua Lembaga Adat Kampar (LAK) Yusri bersama Datuk yang tergabung dalam LAK.

LAK menampilkan musik tradisional Kampar dikiu gubano dan silat mengiringi langkah Rahul dan Syakinah.

PJ Bupati Kampar Kamsol mendoakan Rahul dan Syakinah semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah, diberikan keturunan yang soleh soleha, bahagia sampai ke anak cucu.

Sementara itu ketua LAK Kampar Yusri yang juga merupakan Sekda Kampar menyampaikan rasa bangga karena telah dipercaya Muhammad Nasir menampilkan adat Kampar dalam pernikahan anak kandungnya Muhammad Rahul dan Syakinah.***