Ikuti Kami
POLLING
170
Pada 2024 pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Kampar akan dilangsungkan. Siapa diantara mereka menurut saudara sosok yang tepat untuk 5 tahun ke depan? (Urut nama sesuai berdasarkan abjad)

Kampar

Pengukuhan Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah se-Kabupaten Kampar Akan Dihadiri Prof. Dr. Abdul Mu’ti, M. Ed

pada

Inilahkampar-BANGKINANG – Musda Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah Kampar tanggal 26-28 Mei 2023, terpilih 11 orang Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah Kampar sebanyak 9 orang pengurus periode 2022-2027.

Rencana pengukuhan akan dilangsungkan di Gedung Mahligai Bungsu Bangkinang. Acara pengukuhan akan menghadirkan 22 Majelis dan Lembaga dengan jumlah pengurus sebanyak 202 orang kader, sekaligus akan diberikan SK Majelis dan Lembaga. Dalam rencana pengukuhan akan dihelat pada Jum’at tanggal 1 September 2023.

Ketua panitia, Edward, SS, M.IP kepada wartawan, menyampaikan bahwa acara menghadirkan Sekum PP Muhammadiyah. “Sekum PP Muhammadiyah, Prof. Dr. Abdul Mu’ti, M. Ed nanti akan memberikan Tabligh Akbar,” ungkapnya.

Almy Zarlis, ST, M.I.Kom selaku sekretaris panitia juga menyatakan acara akan didahului dengan pawai ta’aruf yang akan dihadiri kader, warga Muhammadiyah, pimpinan daerah Muhammadiyah dan Aisyiyah Kampar, guru dan karyawan amal usaha Muhammadiyah, siswa dan siswi sekolah Muhammadiyah se Kabupaten Kampar, dengan diiringi marching band oleh SD Muhammadiyah Bangkinang, SD Muhammadiyah Air Tiris dan MTs Muhammadiyah Penyasawan.

Dalam rapat teknis persiapan bersama panitia pengukuhan pada Selasa, 29 Agustus 2023 yang dilaksanakan di Ruang Rapat PD. Muhammadiyah Kampar, Sekretaris PD. Muhammadiyah Kampar, H. Mardailis Dahlan,ST,MM menyampaikan “Mari sukseskan pengukuhan PD. Muhammadiyah dan Aisyiyah Kampar, semoga pengukuhan ini akan menjadi titik tolak berkembang pesatnya dakwah pendidikan, sosial dan kesehatan oleh Muhammadiyah di Kabupaten Kampar, InsyaAllah,” pungkasnya.***